欢乐友谊对抗赛 球场新秀展风采

欢乐友谊对抗赛  球场新秀展风采

为了提高足球队员的竞赛意识和足球技能,为参加南京市幼儿足球嘉年华片区联赛做好准备,南京晓庄实幼(机关二幼)幼儿足球队于2019323日上午赴奥体中心足球场,与南京小天鹅幼儿园足球队进行了一场友谊对抗赛。

这是我园足球队第一次参加正式的比赛,真是既兴奋又紧张。小足球队员们在互相熟识后,比赛正式开始。

本次友谊赛采取三人制对抗赛的形式,两队各派3位球员参加。

虽然我园足球队刚成立不久,训练时间也不长,但是面对比赛经验丰富的对手却毫不怯场,充分彰显了初生牛犊不怕虎的精神。小队员们在赛场上全神贯注、奋力拼搏,场下的队员也在为他们加油鼓劲。

 

经过激烈角逐,我园足球队虽然以一球之差没能赢得胜利,但小队员们在赛场首秀中的表现出乎大家意料。他们展现出来的坚强、自信、勇敢以及团队协作精神令在场的教练和家长们拍手称赞,这也正是足球运动带给孩子们的改变。

 

 

此次友谊赛不仅为两园足球队提供了交流、展示的机会,还进一步帮助小队员们学习了赛场礼仪和规则,培养了他们不怕困难、正确对待比赛结果的良好品质,为迎接足球嘉年华片区联赛积累了宝贵的比赛经验。

 

 



大班幼儿足球队成员:

陆禹衡、韩永宸、张子皓、孙博文、刘程屹、李昊融、于西贝、滕若涵、唐震轩、黄瑾瑄、孙振钦

中班幼儿足球队成员:

屠腾、童大为、方晚成、缪镜宇、李芊沫、顾益鸣、王子文、邓子轩、刘孟霖、徐沁雪

 

教练员:

王晋    中国足协D级教练

魏天文  中国足协E级教练

 

幼儿园足球专项工作小组成员:

屠超、周鹪、赵李男、朱文霞、刘红贤

 


附件

打印】【关闭