您现在的位置:首页>>校园快速>>新闻速递

南京晓庄实幼(机关二幼)接待山东省滕州市幼儿园园长高级研修班来园参观交流

南京晓庄实幼(机关二幼)接待山东省滕州市幼儿园园长高级研修班来园参观交流

 

为加强行业交流,促进沟通合作,328日上午,南京晓庄实幼(机关二幼)接待了山东省滕州市幼儿园园长高级研修班约50人来园参观交流。

活动中,丁艳红园长开展了《利用种植园地资源,推动幼儿园特色课程建设》的主题讲座,介绍了幼儿园基本情况、当前的课程实施情况,并分享了锄禾园特色课程资源的开发设想与尝试,传播了我园亲近自然、乐于实践、主动探究的课程建设目标。

随后,研修班成员参观了校园环境和锄禾园,并走进班级,充分感受了幼儿在游戏活动中的愉悦、自主与创造。研修班成员对我园的特色课程给予了高度赞赏,并纷纷表示幼儿园提供的教学思路启发了他们在教育理念上的新灵感,更加强了幼儿园之间的沟通与交流,对两地的幼教发展起到了良好的促进作用。





 


附件

打印】【关闭